Чт. Июл 25th, 2024

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Мировые цены на нефть под давлением после того, как цены на нефть WTI перешли на территорию медвежьего рынка

By admin Июл24,2015

ЛОНДОН, 24 июля. (Dow Jones). Мировые цены на нефть испытывали давление в пятницу, поскольку цены на нефть WTI в четверг перешли на территорию медвежьего рынка.
В настоящее время североамериканская нефть торгуется более чем на 20% ниже июньских пиков, что является признаком перехода на территорию медвежьего рынка. Ранее в этом году цены на нефть выросли на фоне ожиданий, что снижение буровой активности в США и сокращение инвестиций в месторождения могут восстановить баланс спроса и предложения на рынке. Однако в последние недели цены снова снизились на фоне отсутствия признаков сокращения избыточного предложения на мировом рынке.
«Мы по-прежнему опасаемся, что избыток предложения на рынке нефти продержится дольше, чем ожидалось ранее», — отметил Джейсон Гэммел из Jefferies
Котировки фьючерсов на нефть Brent недавно на ICE торговались с понижением на 0,2%, по 55,17 доллара за баррель. Нефть WTI на NYMEX торговалась с повышением на 0,5%, по 48,70 доллара за баррель.
(Продолжение следует)
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ
GMT: 2015-07-24 09:38:50
Copyright (c) 2015 Dow Jones & Company, Inc.

By admin

Related Post